挿入時の痛みを和らげる方法を教えてください
No.2 2016/06/24 21:51
梓 ( 18 ♀ ZYiKBe )
あ+あ-
回答ありがとうございます。
クンニされるのも痛いのでそれはしてもらわないようにしています。
けれどやっぱり爪を伸ばしたままなのはいけませんよね。。
明日会う予定なので爪を切ってもらうように再度言ってみます。
通りすがり1さんの仰るとおり、彼氏は1日に何度もフェラを要求します。
彼氏は口だけでされるのが好きなので私も頑張ってするのですが、彼氏だけいつも気持ちよくなってるのに私は痛い思いばかり……と劣等感を感じます。
誤解のないよう言いますが、フェラは好きです。
彼氏は気持ちよくなってくれるし、終わると私の頭を撫でて優しく抱きしめてくれるからです。
電マやバイブですか…
挿入への恐怖心が強いのでそれしか方法がなさそうですね。
無機物でしてもあまり気持ちよくなさそうなイメージですが慣らすためなら購入するしかありませんね(>_<)
余談ですが、彼氏以外の人とはできません。
高校生の頃、色々と辛いことがあり、愚痴や悩みを聞いてもらいたくて知らない男の人と1日だけ会ったことがあります。
その人は私をラブホに連れていき性行為を迫りました。
内心彼氏以外の人に体を触られたくなくて、でも逃げられず下手な前戯を受け、無理矢理足を開かされ挿入ぎりぎりのところまで至りました。
しかし、挿入時の余りの痛さに激しく抵抗したので折れてくれました。
それからフェラで我慢すると言われたので、彼氏のよりずっとふにゃふにゃで小さい性器を泣きながらくわえました。
知らない人と会う約束をしたのは私が悪かったと反省しています。
なのでどんなに顔が良くても好みの雰囲気の人でもできません。。
ただ、女の子だったら良いかなとは思ってしまうんですよね。
こんな気持ちよくなれない体でも気持ちよくなれると分からせてくれる女の子がいたら………
無駄な話をしてしまって申し訳ありません。
回答ありがとうございました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧