関連する話題
チームメイトの美人母
既婚者同士の恋。(共感できる人)
中出し

W不倫してる方 No.8

No.143 2016/10/26 11:40
海 ( ♀ ZKjJBe )
あ+あ-

≫142

海です~🎵(^^)
えーと、ダブル不倫のスレについて(で良かった?)の主さん
こんにちは~🎵

ちょっとパタパタしてるのですが、
気になったもので、書かせてください⤴

あのスレ、面白いですよ!
決めるのはご自分だから、無理にとは言わないけど、ほんとはつぶやきたいな、と思ってくださってるなら、閉鎖までしなくていいじゃないですかー(^^)v

いろんな考えの人がいて、その考えを聞けるのは、私は大歓迎です。
あまりにも激しく攻撃されるとキツいので、みゆきさんがここに制限かけてくださってるのは助かりますけど!(*^^*)

いつものはいつもので別枠にちゃんとあって、さらに、もういっこスレがあって、そっちで主さんみたいな考え聞けるのは私は嬉しい。
だから、こないだ別のスレが閉鎖されたけど、残念だったー。

確かに、あーあ空気読みなよ、みたいな発言は、ちょっとどきっとしましたけど(^_^;)
まあ、つぶやきスレだから、なに言ってもいいけど・・でも、まあちょっと、かな?(^_^;)

あまりたくさん参加されるとわけわからなくなって、返事がうまくできなくなるのは確か!(*^^*)私もだし、皆さん忙しいから。
よく読み込んでくださってるんですね!
私が、彼としょうもないケンカばかりしてるのも、読んでます?お恥ずかしい⤵⤵⤵

143レス目(499レス中)
このスレに返信する