- 関連する話題
- チームメイトの美人母
- 既婚者同士の恋。(共感できる人)
- 中出し
W不倫してる方 No.8
No.240 2016/11/05 08:46
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
空さん♡ アリスです・・・(^-^)
空さんは彼に 言いたいことをちゃんと話せる強い人なんだね…。私は 羨ましいわ。我慢しちゃうタイプ。だから 溜め込んで 爆発して相手に嫌われる。
でも毎日喧嘩だと 一緒にいる時間が苦痛になるね。彼も仕事で疲れてるから 余裕ないんだろうな・・・。自分の気持ちを押し付けちゃうんだろうね…。空さんに会いたくても会えない時間が彼にストレスを与えてたんだろうな。
男なんて 仕事一生懸命頑張って 帰ってきた所に 「今日も、一日お疲れ様。ありがとう。頑張っタネ!」って言ってくれる人が欲しいのよ。そこで 癒されたいのよ。彼は 奥さんじゃなくて 空さんにそう言って欲しいんだと思う。
1度 何も怒らずに ただ うんうんと聞いてたら?彼は 空さんに甘えたいんだと思う。
私は ボスに気持ちがありながら 優しく楽しい時間を作ってくれるA君との関係で寂しさを埋めてます。一切 私に尽くさない塩対応のボスへの気持ちは 冷めつつありますが 体力回復して 体調が戻って誘われたら イチコロです。でも 私とはエッチだけなんですよね。ドライブとかデートしてくれないし…時間も半日。エッチの合間にゲーム。どう見ても タダのセフレです。
嫌われたくないから この関係で我慢してたけど A君の一途な思いに私は気持ちを全部持っていかれそうです。
でも A君の一途が失速しないか 様子みたいので 返事はしてない。それでもいいから 一緒に楽しい時間を過ごして欲しいと言われてるので 楽しませてもらってます。