注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
フルフル1人切り

みゆきさん*アリスさん*海さん*空さん!!気付いて〜〜

No.13 2016/10/15 10:20
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-

≫7

主様♪ アリスです!

主様も批判にあったんですね…。
私たちも批判に合い 潰されそうになりましたが 何とか持ちこたえ今は制限をかけて 本音を出しながらここでの息抜きをしております。
制限に賛成して頂き ありがとうございますm(_ _)m
ロムされてる事を意識しつつも やはり本音を吐き出さないと 辛くなるので 勝手な事を書かせていただいてます。でも このスレのお賭けで私も何だか有難く思えました。みゆきさんを応援してくれる方が他にもいてくれる。こういう付き合いは壁だらけです けど 気持ち上手くコントロール出来たらいいなと思います。

主様も経験長くて かなり尊敬の眼差し☆彡.。海さん 空さんも長くて ここまで来るとタダの遊びとはまた意味が違ってくる気がします。
私はまだまだ一年ちょっと・・・。仕事での付き合いは10年になりますが プライベートの付き合いは 手探り状態です。お互いの生活を壊さないように 上手く付き合うには 沢山の我慢と理解をしないと続きませんね。
割り切ってはいても好きだから もっと・・・って欲張りになっては また諦めて・・・。この繰り返しが苦痛にならなければ続くのかも知れませんね。
主様と こうして話せるのも 私は個人的に嬉しいです。
また ここで話すことをお許しいただければ お返事に参りますm(_ _)m

13レス目(45レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧