- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
エロい女とのsexが最高ですか?
No.4 2016/12/14 22:18
匿名さん4 あ+あ-
≫本当に女を知っていて、自信のある男なら(実際そんな男は稀なんですかね?)sexに対して淡白な女をどれだけ自分が開発できるかに喜びを感じる
惜しい、少し違う。
「本当に女を知っていて、自信のある男なら、sex経験が浅いけどsexにおける潜在能力の高い(肉体的・精神的感度が高い)女をどれだけ自分が開発できるかに喜びを感じる」
これが正解。
「女にはツボがあって、そこを刺激すればどんな女だって感じるようにできている」という話もあるけど、個人的には疑わしいと思っている。
それに、仮に女の子を開発して肉体的にある程度感じる身体にできたとしても、精神的にある程度は感じてくれるような女の子じゃなきゃ男はつまらないと思う。単純に性欲処理をしたいだけなら役に立つが、精神的にマグロだと男の征服欲が湧かないから長続きしないだろう。遅かれ早かれ、別れるなりsexレスになるなりするのは必至。
電マを使わなきゃ濡れないような女の子と、目隠ししただけでドキドキして濡れちゃうような女の子だったら、後者を選ぶ男が圧倒的に多いと思うよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧