注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

わすれられないSEX

No.115 2017/03/07 02:35
匿名さん ( ♀ )
あ+あ-

≫114

主です。
思いついたことがあるので。
あの…食べるって…エロくないですか?
我々年の差カップルは「半分こ」が好きです。それぞれ食ってりゃいいのですけど、パンなら一個だけ買って、半分こしてあーん、は15年間かわりません。レスなのでこのコミュニケーションは最後の砦、個々に食べるようになったら私たち的には終わりです。パスタも店であーんしようとしてきたので拒絶しましたが、麺でなければあーんします。変態なんですかね、私の方は彼に食べさせるよりも、種とかを出すのを介助笑して彼の口元に手をあてて「出しな」が、そそります。子どもみたいでかわいいです。素直にペってする彼が。向こうは、私に食べさせ好きで、なんでしょうね、口に押し込むのが好きみたいです。自分の手で持とうとするとイヤイヤをします。妙に性癖?が合っていると思いました。日中思ったのが、結局からだの相性がよかったから心も満たされたのでしょうね。初エッチ後のほうが愛情ましましたもの。エッチ終わって「大好き!」ってなりましたもん、基本、チビでぶブサイクもてない君でもエッチが上手ならかっこいいなっておもいます、イケメンでも下手だと「口ほどにもねぇ」って思ってました。昔ですよ、ポケベルの時代。AVでもぶっさいくの腹でたおやじが最初きもいのに処女の子が泣いたときにあどりぶで(ごめんな)ってちっさい声でつぶやいたりしてるの見て感動したものです。そういうのもある意味感動するセックスですね。愛は愛かもね。刹那的な。行きずりでも可愛がってくれる男はいい男と思いました。行きずりなのに「いいの?ほんとうにいいの?」って挿れながら気遣ってくれる男にゃ惚れちゃいますね。惚れっぽいんで。←私を飼って!って尽くしちゃうw「酔った女とやってもおもしろくねぇ」というやつもいました。←「とっとと済まして帰りやがれ!」とおもいます。行きずりハンターだった主としては、そこが面白いとこでもあったけど、少女だったのでただ愛に飢えてふらふらしてたんですね。
援交してないと思い込んできたけど「やらせてやるからタバコカートンで買ってね」とかしてたな、現金じゃなかったけど、援交ですね。しかも安い女!笑ワンカートンかよ。今は何年もタバコ吸ってない。
「一回だけやらせて」
「うぜぇ」
「お小遣いあげるから」
「金いらねーから酒買ってこいや」
援交だったね、やな女子高生だったね。

115レス目(150レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧