注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

フェラについて、ご助言お願い致します。

No.1 2017/02/20 20:23
月子 ( 45 ♀ zRb9Be )
あ+あ-

はじめまして。

私もフェラはあまりわからなかったんだけど今の彼にフェラをしてあげると射精させる事も出来る様になったのですが、やり方は雑誌を見たりしてやってみたんだけど彼は満足してます。私は焦らしたりとかは苦手だから初めから先っぽとかから攻めたりします。
唾液を使って滑りを良くするのもオススメです。
握りかたは軽く握るけど動かした時に皮が上下に動く位です。
やりながら彼に聞いてみる(力加減を)と良いと思います。
私は口に加えて奥までは加えないです。
吐きそうになるので加減して自分のちょうど良い位置を見つけます。
名前がわからないけど男性器がキノコの傘みたいになってるところがありますよね?
あれを唇で上下してみたり裏筋を舐めてみたり、先っぽの穴を舌でチロチロしたり(このとき手でキノコを握り指で開きます。
あとは舐めたり吸ったり玉も吸ってみたり、私は彼に気持ちいい所を聞きながらした覚えがあります。
あと彼の反応を見ながら唾液を使い唇と舌を使い必死にする事ですかね?
彼に気持ちよくなって欲しいって気持ちがいちばんだし、初めから上手くはいかないです。
今の私も我流でしているけど彼が満足ならそれで良いと思います。
焦らないで回数を重ねて彼の反応を見ながら自分のやり方を見つけてください。アドバイスにならなかったらごめんなさい。
主さんの説明は丁寧で良かったと思いますよ。
頑張ってください😆

最初
1レス目(15レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧