フェラについて、ご助言お願い致します。
No.4 2017/02/21 00:29
匿名さん2 あ+あ-
早急のお返事ありがとうございます。
交互でも大丈夫、との事で、少し安心致しました。
私の拝見したサイトには、「絶対に手を止めてはいけません」と記載があったものもあり、
口でするハードルの高さに出来る気がしませんでした。
彼に気持ちよくなって貰いたいのはやまやまなのですが、手の様に細かく刺激のコントロールが出来ない口(頭?首?)を動かして刺激を与えるとなると、気にしなければならない事が多すぎて、自然体とは程遠い、異質なぐらい必死になりすぎてしまってました。(ムードを壊す勢いで凄く必死にしてました。)
正直もう口でする自信が無いのですが、彼に不安やその旨を伝えたうえで、もう一度チャンスがあるのなら、一つ一つ焦らずに、月子さんのアドバイスを参考に、彼の反応を見ながらやってみたいと思います。
私は以前まで、セックスとはただの性処理だと思っていたフシがあったのですが、彼と出会って、実際に体験してみたら、全く違う物でした。
その体験や気持ちを忘れずに、今後彼を気持ちよくしてあげたり、身体を重ねられたらいいなと思いました。
(正直前回がかなり酷かったのでもうくじけそうなのですが、彼の「気持ちよかった」と言ってくれた言葉を信じて、がんばります…。)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧