注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

フェラについて、ご助言お願い致します。

No.6 2017/02/21 14:02
匿名さん2
あ+あ-

≫5

レスありがとうございます。
玉、と言うと、こう、少しでも触れ方を間違えると痛みが走る、かなり敏感な器官だと把握しております。
前回口でした時、片手で上辺を優しく撫でてみた程度で、それ以上は触れませんでした。
もう少しこう、積極的に玉にキスしてみたり、それこそ、仰る様に舐めてみたりするのが効果的なんですね。
唾液の量が少ないせいか、ぬるぬるにする前に乾いてしまいやすくて、なかなか難しいですが、やってみます。
あまり唾液の量が少ないまま口でしつこくしようとすると、痛い、とも聞きますので、なんとか改善したい所ではあります。

男性の方、と言う事でもしよかったらお伺いさせて頂きたいのですが、
一度フェラ失敗してる女性に、もう一度して貰おう等と思ってもらえるものでしょうか。
もちろん、前回がお互い初めてで、お互い手探り状態ではあったのですが、
卑猥な表現で大変申し訳ないのですが、前回、当方ものすごく必死に、それこそしゃぶりつくような形でしてたのですが、結果が結果だけに、
「あんな必死な姿で引かれたんじゃないか」とか、「また上手く出来なかったら…」と考えると、私は彼ともっとしたいのに、自分から誘いにくいです。
男性からみて、恋人ではあるけれど、射精に至らなかった女性と、また身体を重ねたいと思いますか?
そして、そんな女性からまたお誘いがあったら、引いてしまいますか?

初体験を迎えてから、自分でも驚くほど欲しがりになってしまって、
彼の声を聞くと、キスしたくなったり、襲いたくなってしまうのですが、そんな女性は引いてしまいますでしょうか…。

6レス目(15レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧