下着 買って貰ってます。のレス一覧(1/2)
- 2.女性の使用済み下着が 好きなんですねぇ~!(笑) …
- 4.確かに 重宝する彼ですが 今でも 普通に 友達とし…
- 6.やっぱり そうですよねぇ~! 私も 知らない人に …
- 9.金額的には 高くても あなたが 満足されたなら と…
- 10.私も それは 考えた事は あります。 でも AV女…
- 12.私は 恥ずかしかったですが その男友達の目の前で …
- 15.確かに いろいろな 考え方が 出来ますねぇ~! で…
- 16.お知り合いだったら 良かったですね! そしたら …
- 18. ご飯食べに行って カラオケに行って その後 酔…
- 20.彼は わりとイケメンで 私的には タイプな感じです…
- 22.彼とは 普通に ご飯を食べに行ったり カラオケに行…
- 24.下着は 上下セットでも わりと 安い物は 有ります…
- 26.使用済みの下着を 売っているのは男性なんですか? …
- 28.なるほど たしかに その場で 脱いだ物でないと そ…
- 30.ドンキで 新品を買うのでしたら ヤフ◯クで カデコ…
- 32.ありがとうございます! 私のパンティーを 欲しいと…
- 34.あれ? ヘルスで バイトしてた事も 言いましたっけ…
- 36.なんか とってもスケベと言うか 変態さんですねぇ~…
- 38.友達は 彼から 下着が欲しい と言ってくれたので …
- 40.私の考えとしては パンティーが シミや 血で汚れて…