幼児オムツが好きな私
No.53 2018/04/26 05:18
通りすがり53 あ+あ-
はじめまして、44歳男です。
自分も常時おむつしています。普通はアテントの2回分吸収のやつです。
たまに自作のカテーテル挿入して垂れ流し状態にして遊んでいます。なので一週間位、大以外はトイレに行かない時もあります。現場仕事なのでトイレに行かず良いので便利です。
自分の意志とは関係なく、何時でも何処ででもお漏らししている快感がたまりません。
垂れ流し時のおむつは、アテントの5回分吸収と、5回分吸収パッドを併用しています。少しもこもこ成りますが。(笑)
仕事中もしてるので、女性の社長の会社で打合せ中コーヒーも飲んだせいか、パッドが吸収の許容量を超えてしまい漏れ出し椅子を濡らしてしまい、社長に謝ったところ他の社員に知れないよう私を退室させ、後処理をして頂きました。当然帰宅し総着替えでした。後日ケーキを持って謝りに行きましたが。
何も聞かれず、尿漏れは誰にでもあるからねーと言われましたので、おむつしていることをカミングアウトしました。カテーテルの事は言えませんでしたが。
それから人前や外出中の、漏れるかどうかのドキドキ感がたまらなくなりました。
これからの時期、蒸れと匂いとの戦いになりますが、やめられそうにもありません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧