性欲が強い夫...ほぼレ●プです。
No.14 2017/07/29 21:33
えだまめ ( ♀ cLrLBe )
あ+あ-
レスありがとうございます。
そうですね、一応、私が精神的に参っている事に関しては謝ってくれましたし、自分から、
「悪かった。そんな風に思ってたなんて知らなかった。俺も自分を抑えたいから、しばらくエッチは無しにしよう。...ハグとチューはいい?」
と言ってきました(笑)
自分なりに考えたのでしょう。
私的には、「いやもう遅いし。」ってかんじですが、自分からそうやって言ってくれるなら、それに賭けてみようかなと思いました。
今までは、夫が疲れてるけどどうしても勃っちゃって...とかいう時には口や手で処理してあげたりもしてたんですが、とりあえずそれも無しです。
そうですよね、○○さえ無ければ...って、あてにならないですよね。
付き合いだしたその日から、会えば毎日エッチを求めてくるのが当たり前だったので
私の感覚が、麻痺していたのかもしれません。
ここでのみなさんのレスで、目が覚めた気がします。戦っていこうと思います。流されないように。
ありがとうございます。
いまだに中絶した時のフラッシュバックに悩んでて、夜、寝ようとすれば涙が出るし
病院から頂いた、産んであげられなかった赤ちゃんのエコー写真をこっそり飾ってるんですが、目にはいる度に涙が出て。
まだまだ精神的には回復していませんが、私が変えられるのなら夫を変えてあげたいし、できれば円満夫婦でいたいので
頑張ろうと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧