注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

性欲が強い夫...ほぼレ●プです。

No.16 2017/07/30 10:10
社会人さん16 ( 47 ♂ )
あ+あ-

毎日セックスしたがるなんて、旦那さんはどのくらいの年齢なのかわかりませんがまだ若いとしてもかなり性欲が強いほうですね。たしかに性欲強いなら毎日出さなきゃ我慢できないって男も稀にいるんでしょうが、性欲強い人全員が妻が嫌がるのに無理やりセックスを強制するかというと、そんなことはないと思いますよ。自分で抜くこともできるんですから。
貴女の旦那さんの場合、男がその話を聞いてもレイプとしか思えません。
それに、中絶を2度もしていて避妊を何度もお願いしてるのに、それでも避妊しないのは、思いやりに欠けますよ。
話を聞く限り、貴女は精神的に病んでいるけど子供がいるから気を張っているだけで、いつ気持ちに限界がきてもおかしくないような気がします。
子供のことも大切でしょうが、自分の気持ちが壊れそうなら、早く自立して別れることも真剣に考えてみたらどうですか?
夫婦って、どちらかが相手の気持ちを考えずにセックスを求めるようになったら、気持ちよいセックスはできないし、もう仲のよい関係を続けることは望めないと思います。

16レス目(20レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧