性欲が強い夫...ほぼレ●プです。
No.17 2017/07/30 14:08
えだまめ ( ♀ cLrLBe )
あ+あ-
レスありがとうございます。
やはり、毎日というのは異常ですよね💦
中絶後も何も気遣ってくれないし、避妊しない時点で思いやりに欠けるなぁとは私も思ってました。
そもそも、私達はいわゆる「デキ婚」なんですが
それも、避妊してほしいという私の意見を無視された結果です。
二人目のときもそうでした。
エッチしたいのは仕方ないし、私も応えてあげたいから避妊してほしい。と説得し続けて、それでも絶対に避妊せず(最初はゴム付けてたのに途中ではずしたり。)
結局、時期を見て妊娠したかったのにそれも叶わず二人目を妊娠。
実際には私は、「望まない妊娠」を4回していることになります。(子供たちに「望まない」なんて言葉使いたくはないですが...)
今、二人の子供はとても可愛いし、愛しています。
お空に昇ってしまった二人も、同じく愛しています。
結婚する前から、夫は「人の心を労る」ということをあまり知らない人でした。
私は、わかってもらえないならそれでいいや。私がぶっ壊れた時は夫に頑張ってもらおう。と思ってます(笑)
結婚当初は色々あって、うつ病になったりして自傷もしてしまってたんですが
子供もいるし、母親がこんなんじゃだめだと思って、今はほぼ普通の人とかわらない生活ができていると思います。
...ですが、逆に自分を追い込んでいるのかも...しれませんね。
昔お世話になったカウンセラーの先生を訪ねてみようかと思います。
ありがとうございます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧