- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- 実のお父さんと…
性欲が強い夫...ほぼレ●プです。
No.20 2017/07/31 23:43
社会人さん16 ( 47 ♂ )
あ+あ-
えだまめさん、こんばんは。
スレ本文とみなさんとのメッセージのやりとりを読んでいると、おそらくですが、旦那さんはこれからも大きく変わることはないような気がします。
ローションは買わないけど、えだまめさんが泣きながら中絶をすることや、その手術費用を払うことはなんとも思っていないのだから、きっと、本心はお金を払う払わないよりも、避妊をせずに生でヤりたいってことなんじゃないでしょうか?
えだまめさんには悲しい意見になりますが、同じ男性として、避妊をする人と避妊をしない人の価値観の違いを考えると、旦那さんは後者の金よりも快感を大事にするタイプで、もちろん避妊をしたくない自分に不要なお金はたとえほんのわずかでも使いたくないってことなんでしょう。
本気で別れるとなれば、まずはえだまめさんが経済力と気力をつけなきゃなりません。そのためにも、カウンセリングは大事な第一歩だと思います。
それでも、子供を2度も中絶した事実は、旦那さんに避妊を何度求めても聞き入れてもらえなかった動かぬ証拠になるし、慰謝料を請求できる重要な理由になるはずです。カウンセリングの他にも、離婚に詳しい弁護士に相談してみたらよいのでは。
仮に簡単に離婚に踏み切れないとしても、高額の慰謝料請求ができる見通しがたてば、避妊をしない旦那さんに離婚をちらつかせ心理的に脅して言うことを聞かせることができるかもしれません。
えだまめさんが、私は本気だよって意思を見せたら、何かが変わるかもしれませんね。
まだいろいろ悩むこともあるでしょうけど、負けないように頑張ってください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧