- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
性欲が強い夫...ほぼレ●プです。
No.7 2017/05/27 14:23
えだまめ ( ♀ cLrLBe )
あ+あ-
主です。
近状報告です。
中絶してから一週間が経ちました。
まだお腹痛いし、血もおさまってません。
主人には、病院の先生から「術後2週間は情行為しないでくださいね。」と言われていることを何度も伝えて、病院から頂いた、中絶によるリスクや術後の体調管理などの紙も読んでもらっていたのですが
昨日、我慢できなくなったのか、行為を求められました。
妊娠がわかってから2ヶ月ほど、とても主人とセックスできるような精神状態ではなかったので、雰囲気に流されてでもしたくなくて、狂ったように泣きながら拒絶していました。
術後、いつまでも泣いていては子供たちに悪いと思い、できるだけ平常心を装って、泣くのは布団のなかで一人で...と我慢をしていたのですが
主人には、私が中絶について吹っ切れているように見えたのかもしれません。
そして、昨日のお誘い...
もちろん断りました。
いやいや、術後まだ一週間だし。ちゃんと私の話聞いてた?!っていうかまだ懲りてないの?!なんとも思ってないの?!私の赤ちゃんどうしてくれんの?!
と、私激怒。
すると主人は、
術後の云々はわかってるから、少しでも嫌がるならしないでおこうと思った。勿論やるなら、ゴム着ける。術後すぐに比べて私子が痛がってたりする様子がなかったら、もう大丈夫なのかと思った。
と、半切れで言われました。
ほんと、こいつには呆れました。
子供たちがいなければすぐにでも離婚するのに...
っていうか何故私がキレられないといけないのか理解できません。
いつもの事なのですが、私が「これは嫌だからやめて!」と怒ると必ず逆ギレして、自論(なのかもわからないけど)をゴチャゴチャと色々並べ立てて自分を正当化しようとします。
素直に「そっか。ごめん。気を付ける」なんて言ってもらったこと一度たりともありません。
あれ?怒ってるの私だよね?ってなったりします。
色々と不安はあるし傷害もありますが、一大決心して離婚を叩きつけてやるべきなのでしょうか...
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧