注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
実のお父さんと…

女性の方に質問です。

No.1 2017/06/22 20:07
通りすがり ( 46 ♀ hGPf3 )
あ+あ-

妊娠の可能性があるので、そこは気を付けましょう。

感覚がわからないのは別に変ではないです。
練習をしたりしないと感覚も掴めないし、感じることも出来ません。

時々、幼児の自慰に悩む親の相談などがありますが、練習をしている人は、それこそ物心つく前から練習しています。
全く感じない、ぎゃくに痛かったり、不快な方もいて、セックス嫌いって方もいます。
主さんの場合は、その彼とのセックスが初体験でいいと思います。
前回のは、悪戯されてしまったのレベルで、ノーカウントで良いかと?
挿入には問題ないみたいですから、何回か性交渉があれば気持ち良くなったりもするかもしれません。
とりあえず、膣を弛めたり、締めたりを練習すると、身体の中を移動する熱のようなものがわかるので、自慰から練習されてみてはどうでしょう?
女性向けのエッチな書籍もあるので、触る必要はないので、読んでみてください。
ドキドキしたり、胸が張ったり、股が熱くなったり、下着が汚れるようなら、段々と気持ち良くなれるようになると思いますよ?
ローションに抵抗がないなら、パンツや下着の上から、ローション使って、胸や、股をそっと触ってみてください。
気持ち良くなれるようになれば、イクことも出来るようになるかもしれません。
身体は道具なので、鍛練しないと使いこなせません。
セックスは、更に一人でするのではなく相手がいます。
男性がしてくれる。のではなく、自分も練習してください。
男性は、知識こそ間違っていることが多いですが、精通してから、毎日自慰をして沢山練習を重ねています。
一方、主さんは何もしてこなかったわけですから、リハビリテーションが必要です。
脚を怪我してギプスで固定すると、1ヶ月程度でもギプスを外しても全く動かせなくなります。
動かしかたも、感覚すらわからなくなるんです。
ずっと何もしてこなかった主さんがいきなり気持ちよかったら、その方が奇跡です。
つまり、今の状況はしごく当然なわけです。
頑張ってね

最初
最新
1レス目(1レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧