注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

女性風俗(性感マッサージ…)

No.34 2017/12/17 10:57
社会人さん34 ( ♀ )
あ+あ-

自慰は機会が巡ってきた時にセックスがスムーズに出来る準備や不感症を防ぐよう体感を高める大事な行為だと思うようにしています。

女同士ではタブー視されてるから話題にしないってだけではしないですが大半の人は自慰してますよ。

勿論私もしています←

良ければBUNCHコミックスから出ている小谷真倫さんの「私だってするんです」って漫画読んでみてください!

結構真面目に女性の自慰と性欲を深く追求してる漫画だし罪悪感が少しでも薄らぐかもですよ!

まだまだ世の中では一般的には

男性がスケベ=当たり前
女性がスケベ=淫乱

みたいな空気がありますよね。

女がエロくて何が悪い!私事で申し訳ないのですが先日セックスした男性に(女性が)自慰するのは変態だな!と言われましたが、性欲ない女性が当たり前ならレイプ行為と同じじゃね?それ..おかしいよ。

女性に性欲があるから応じるやん!セックスする事はは正常で自慰する事は変態ねぇ...案の定自己中で下手くそだったし何言ってんだ馬鹿wやって損したわ状態でしたww

話は逸れましたが性感マッサージで主さんが本番がしたくなるんじゃないかと心配だし、本番を強要するような悪質な店もあるかもですよ!覚悟が無ければ自慰でも良いじゃないですか!

性欲等含めて主さんを理解してくれて愛しあえる男性に出会えるように願います。

個人差もありますが自慰する事は健康な女性、人間である証拠ですよ。

34レス目(40レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧