注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
フルフル1人切り

女性風俗(性感マッサージ…)

No.39 2018/01/22 10:11
寂しがり屋さん ( ♀ )
あ+あ-

しにたいって、毎日思ってるしいつ迎えに来られてもいいって、自殺って最期はだめだから思ってるから自分でしにはしないけど、
命どうなってもって気持ちあるなら、って 優良プロダクション紹介してくれるサポートセンターと連絡とりました。
精神不安定で、去年問い合わせたときより体重がかなり増えちゃってって話したら 体重の問題がネックで また地方に住んでることとかなかなかむずかしいようでした。
どこのプロダクションでもいいって言うなら、仕事あるんだろうけど、プロダクション選びしっかりしたいってことだとむずかしいのかな。
オナニー物なら出れる、絡みないものもあるからそれなら顔出しでもいいって話したんだけど、
スタッフさんから処女ってことと、精神不安定(自傷跡は話さないといけないから)ってとこで、
最初の経験は好きな人と、がいいと思うよ・・・と話され、リストカットの傷は特殊メイクでカバーするから跡自体は問題ないけど、精神不安定だと仕事ができなくなったりしないか、こちらも心配ってことでした。
すごく覚悟きめて電話したから、ショックだったな。
パーツモデルとかもなかなかないって。
引き合いに出してるわけじゃないですよ。
それで周りの気を引こうとしているわけでもないし。
穏やかに話せないなら、レスは要らない。
叩きレス、スレ主潰しレスが常態化してるみくるで期待なんてしてないけどね。

39レス目(40レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧