- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
男性をセフレに誘いたい
No.3 2017/09/25 16:36
通りすがり3 ( ♂ )
あ+あ-
50代前半ですか?人にもよるけどなぁ。
俺もアラフィフで20代の女の子と仲良くさせて貰っていて、一緒に食事も飲みにも行くし、カラオケでオールもしたりするけど、そう言う風に言われたらどうするかなぁ。
ましてや主は既婚者だしね。
なんかさ、凄く可愛んだよね、それに凄く大切。
だから今の関係を壊したくないって言うのがある。
身体の関係なんか要らないから、ずっとこんなおっさんと本当に気軽で楽しくバカ言って笑っていられる関係でいたいのが正直なところ。
まぁ、あくまでも俺の場合だから、相手の人はわからないけどね。
本当に困っている、悩んでいる事を主が打ち明けて、そのアドバイスする側でいたいかなぁ。
(例えば仮にその人が俺だったら)俺とセフレになってもなんの解決にもならないじゃん?
それよか、主とご主人様が上手く行って笑顔になってほしいと思うから。
俺がもっと若ければもしかしたらホイホイ付いて行くかもだが、良い年齢で幾ら若い女の身体とは言え、目が眩むような事はないと思う。
俺も若い頃から毎日酒飲むし、飲んだら性欲無くなるタイプだからご主人様の気持ちもわかる。
習慣付いちゃっているから、なかなか変えられないよね。
そこを一緒に考える方が良いと思うけどね。
抱いて?なんて言わないで欲しいなぁ、いつまでも友達でいたいから。
※あくまでも俺の場合です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧