【下ネタ注意です】挿入できず振られた
No.14 2017/12/18 07:25
社会人さん14 ( ♀ )
あ+あ-
私はセックスレスからの離婚、異性が怖くなりセカンドバージンで5年間していませんでした。先日思いきって挑戦しましたが、私は緊張でガチガチ、相手も下手くそで激痛で中断しました。
その出来事の後に電話したら切るような屑だったんで忘れます!
恋人だろうがセフレだろうがワンナイトだろうが、性別問わず他人を粗末にする人間にセックスする資格などありません。
私がしてるから言えるのですが、オナニーで慣らしても相手が冷たければ意味が無い。
うわべだけの優しさだったという元彼さんの本性が判って良かったですよ。
私の初体験の時の話で申し訳ないのですが、相手は「もう少し心の準備が出来てから何年か後でも出来るんだから!」と言ってくれました。
相手に長く片想いをしていたし初めては思い遣りあるその相手とどうしても結ばれたくて、2ヶ月近くかけて4回挑戦して5回目で行為が出来ました。
結ばれただけで潔く引こう!って決めていました。
最終的には恋人同士になりましたが、私からの片想いのままで結ばれたというのが事実です。
失敗した日も一緒に御飯食べながら何気ない話したりリラックスできる雰囲気をつくってくれましたよ。
何が言いたかったのかというと、相手をオナホやバイブ代わりにしか見ていないような相手とはするな!最低なのは向こうなんだから自分を大切に、という事です。
私はもう恋人は要らないから御互いを尊重出来る相手と思い遣りある割りきりセックスしかしないと決めましたが、主さんは幸せにならなきゃ駄目ですよ?若いんだし!
主さんに素敵な出会いがありますように《*≧∀≦》