【下ネタ注意です】挿入できず振られた
No.7 2017/12/17 08:32
恋愛中さん7 ( ♀ )
あ+あ-
私も主さんと全く同じ経験があります。(別れを切り出したのは私から)
本当に濡れていたのですか?私は当時おりものが出ていて気にしている時でした。お風呂に入ってもそのうち汚れるし。元彼の愛撫でを数分してもらっただけで「凄い濡れてる」と言われました。
私は気持ちよかったもののそこまで感じる程ではなかったです。おりものって粘着力のあるもの、においがしないもの、人それぞれです。もしかしたら主さんの彼も勘違いしたのではないでしょうか…。
もし入れるのが痛いなら、まず厭らしい気持ちにならないと。彼と一緒にAVみたり、それが恥ずかしいなら会う前にみるとか。それでも無理なら玩具やローションを使う。
身体の付き合いは大切です。同性の付き合いと異性の付き合いって違いますよね。男って皆性欲があると思う。(←もし私なら性欲無い男相手にしたら何かありそうと疑う)
彼女とやりたくなるのは当たり前。まぁ色んな人がいますが。もし身体の関係を拒否し続けて、破局する可能性もある。別れがなくても男は浮気相手(セフレとか風俗相手)を探すかも。
セフレではなく恋人同士なんだから受け入れるべき…
心配なら付き合う前に感じにくい体質と伝えておいたらどうでしょうか?
あとは彼と相談(上記のようなことを試すとか)するしかないような気がします。
もしあなたのことを考えてくれる人なら”こうしたら気持ち良くなるんじゃない?”なんてアイデアをくれる。
やりたいだけなら”まずは試してみない?”ってなりません?(←曖昧)
あくまで私の(経験から)推測した意見です。長々とすみませんでした(;`・ω・)