男性用貞操帯
No.10 2018/02/05 07:14
サラリーマンさん0 ( ♂ )
あ+あ-
そうなんですよ、そこは想定はしていたものの、なんとかなるかなとも期待していたんですけど、やはりそうだったかって感じです。
俺は包茎信者なので、包茎の皮が長ければ長いほど良いと考えているタイプで、自分でもずっと包皮伸長をしていて、結構皮も伸びているんです。
貞操帯自体は亀頭を覆うのを想定しているためか、余ったダブ付く皮を収めるのが難しい。
皮は頑張れば剥く事もできるんですが、ポリシーとして皮は絶対に剥きたくないのでなんとか無理やり押し込めて納めました。
昨日帰ってきてからプラスチック製のも試しに装着しましたが、ちょっとあちこち皮を挟みやすく装着に手間取りますが、装着さえできれば悪くないです。
先端部分がスリット状になっているんですが、そのスリットから余った皮だけを出すことができ、皮問題も発生せず、また排尿も良い感じでできそうです。
貞操帯の先っぽから皮だけが数センチも出ている姿は、自分的に良い感じです。
おまけで買ったつもりの方がメインになりそうな予感。
願わくば、プラスチック製じゃなくてステンレス製だったらさらに良かったかも。
また、良いのを見つけたら買うつもりです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧