注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

男性用貞操帯

No.18 2018/02/24 07:54
サラリーマンさん0 ( ♂ )
あ+あ-

また週末、昨日帰宅してから解放してあげました。2日間は装着せずに解放です。
殆どプラスチック製の貞操帯を使っていますが、完全に馴染んだのか逆に外していると変にスースーしますね。

昨日の帰りにスーパーに寄ったのですが、丁度小学高学年か中学1年ぐらいの男の子2人がトイレに入っていくのを見かけ、自分も後を付いてトイレへ。
トイレはその男の子達だけで、3つある便器の真ん中を空けて両端でオシッコをし始めたので、普段は個室に直行なのですが、すかさず真ん中で貞操帯装着のモノを取り出しオシッコし始めました。
赤と黒がアクセントの貞操帯、その先っぽから包茎の余った皮がはみ出ています。
隣の男の子が案の定覗いてきました。そして「え?」って感じで俺の顔を、そしてまた俺の股間を。
俺は股間が良く見えるように若干のスペースを取っているので丸見えです。
左手を添えているので、左の子からは見えづらい。右の子が目をまん丸くして凝視状態。もうチラ見レベルじゃなく完全に俺の股間に顔を向けてガン見です。

なぜか小学生(多分)はオシッコが早い。さっさと終わった後、かなりにやけた顔で友人に耳打ち。友人も怖いもの見たさなのか気にはなるものの勇気が出ないのか、気にしながらもトイレを出て行きました。

さて、トイレを出た後の会話が気になります。
もし、もう1人の男の子が覗き込んだら、しっかりと見せてあげたかったんですが、、、。
って言うか全部脱いで全裸状態で見て欲しいぐらいですが、そんなことは不可能です。

ちなみに貞操帯を着けていない頃に、包茎ちんぽにリボンのようなヘアゴムを着けて、同じように小学生達の横でオシッコをして爆笑されたことがあります。その時は男の子がちんぽにリボンがついてると言ったために数人いた小学生が代わる代わる覗き、その間ずっと知らん顔して見せていたんですが、もう半勃起状態でした。
もしそのまま何分もみんなに見続けられたら、きっとオナニーして射精まで見せたでしょう。

便器から少し間をとっていれば必ず小学生は覗き込んできますね。
貞操帯装着状態を見られたのは良かったです。

18レス目(21レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧