注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
実のお父さんと…

男性用貞操帯

No.4 2018/01/23 04:40
サラリーマンさん0 ( ♂ )
あ+あ-

≫3

玉が引っ張られる?って言うのがわからないですけど、どんなタイプですかね?
自分のはステンレス製のタイプですが、あまりにもピッタリし過ぎで、もう少々余裕があっても良いかな的な感じです。
そのおかげで、普段装着していても目立たないんですけどね。

玉は以前はボールストレッチャーを常時装着していたので、それで慣れてしまったのかもしれません。
ピアスやネックレスなどのようにアクセサリー感覚で装着するのが好きなんです。
勃起制限とか必要ないんですけど、こんな感じの装着器具はこれぐらいしか無くて。

でも、良い感じに重量感もあってズッシリした重みが心地良いです。
ほぼ毎日装着して仕事に行っていますが、何の支障もないですね。

先にも書きましたが、アーマーを装着しているようでカッコ良いです。
欲を言えばステンレスに着色やデザインを施してあった方がもっと良いような。
わりと種類はあるのに、どれも似たり寄ったりでデザインが凝ってないですね。
コックリングはデザイン性に富んでいるのに。

排尿用尿道プジーはやはりしゃがんだりする度に違和感を奥の方で感じるので、ここのところは着けずに貞操帯のみ装着です。それでも排尿できるので問題ないですけどね。

なぜ流行らないんだろうってぐらい、装着は良い感じです。
これで勃起も可能な可動式なら四六時中装着していますけどね。
もうステンレス製の下着感覚です。

4レス目(21レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧