注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

ムラムラの解消法を教えてください

No.6 2018/04/08 18:42
匿名さん2 ( 26 ♀ )
あ+あ-

≫4

主さんに ぴったりの ところが 有ります‼️(^o^) ハプニングバーなら 主さんの 願望は 全部 叶いますよぉ〜‼️ ハプニングバーなら 素性の 判らない 変な男の人は 入って来れないし 女性は 超簡単に 入れますが 男性は いろいろな 条件を クリアして 住所や 身分証明も 必要だし ちょっとでも 女性に 危害でも 与えたり お店の ルールが 守れなかったりすると すぐに つまみ出されて 出入り禁止に なります。女性は 入店 ドリンク 無料の 処も 多いです。 見学と 言うのも 有りますが ほとんどの人は 我慢出来ずに 自分も されたくてしょうがないです。私も 友達に 誘われて 行ったのですが 結局 上の口と 下の口で 男性の 白い液を 食べてしまいました。 店の人に 言えば ちゃんと ゴム等も する事にも なりますし・・・ ハプニングバーは 本当に 女性の言った 通りの プレーを させてくれますよぉ〜‼️(^o^)

6レス目(10レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧