注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

濡れすぎてイケない

No.10 18/06/14 12:21
☆akira☆ ( 53 ♂ X3iMBe )
あ+あ-

主さんは前戯でイケるとおっしゃってますからむしろお互いに相手に合わせようと我慢し過ぎてしまうのが原因なのではないでしょうか?

正直なところ男はイこうと思えば数分でもイケるし我慢したら体力さえあれば一時間でも我慢できます。
それに合わせようとすると女性もイきそびれてしまうし、我慢が原因で中イキできなくなる人もいます。
女性の場合小刻みに小さなイキ方の人もいれば我慢して我慢してドーンとイクタイプもありますが、経験上後者の場合それが原因で私はイケないと勘違いする方もいるようで“軽いイキでも我慢しないでイっちゃっていいよ?”と優しく言ってあげるとイケないと思い込んでた人でもイケるようになった事があります。

彼にも言える事だけど、我慢しないで一分でも二分でもイケる時イっていいよ?と言われたらイキやすいかもしれませんよ?

その後二回戦三回戦とゆっくり楽しめばいいのでは?

要はお互いの優しさと相手をイかせてあげたい気持ちが強すぎて我慢するのがイキにくい原因なんじゃないかな?
と私は思います。

後は当たりどころやピストンの強弱、体位なども考えて、お互いが気持ちいいところを刺激しあえば濡れているならイケると思いますよ(^_^)v

最新
10レス目(10レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧