- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
エッチで感じない
No.2 2018/05/23 04:05
社会人さん2 あ+あ-
1さんの少し笑えた。ホントに女?
主さんは多分だけとまだ開花してないだけなのだと思います。そう、経験が足りない。だんだん良くなってきます。
それと「逝く」と言ってもそれは様々。クリを触って身体がビクンビクンなるのを「逝く」っていう人もいるけど、その先の性器周辺が小刻みに痙攣するまでして「逝った」と思う人もいるからね。
それと挿入してのが刺激で逝く「中逝き」もあるよ。挿入されて感じることも出来るようになる。個人差有るけど大抵は入口周辺から前奥(Gスポット)、もっと経験を積んで感じ方も変わって最後に覚えるのがIスポットとも言われてます。Iスポットは男性だと殆ど知らなくて、女性でも知ってる人は少ないですね。
それとオナニーなどで簡単に得ることの出来る「前逝き」と時間をかけて性交して本当の本当に動けなくなる「本逝き」というのもあります。「本逝き」するとしばらくは動けませんし、後日は腹筋や大殿筋、大腿四頭筋などの筋肉痛も起きます。
クリ逝きや前逝きならオナニーの習慣がある女性なら大抵経験していると思います。
だけど性交での場合で逝けないのは、女性特有のものがあるからなのです。
男性は接触刺激で快楽を得ますが、女性の場合、接触刺激と感情刺激を伴わなければ絶頂に繋がらないのです。だからそこそこ気持ちいいだけで終わってしまうのです。性交に対する嫌悪感や否定感を持つ女性は脳内でも快楽ホルモンが出にくく、身体の反応も弱くなるのです!
それと性的快楽の開花は、思春期から成長が止まる20代前半までが1番覚えやすく、加齢と共に時間が掛かるようになります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧