注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
不倫

エッチがうまくできません

No.2 2018/11/18 23:12
匿名さん2
あ+あ-

読んでて、うぎゃぁ><って感じるようなところがあるかもしれないですけど、ちゃんと真面目に答えていくつもりなので、無理せずにちらっと見て下さいな^^

まずねぇ、イケそうなら、彼にはやっぱりイってもらったらどうかな?
まだ試してないんであれば、それを試すことで、今の状況が変えられるきっかけになるかもしれない。
彼も緊張などの、精神的なことや、またダメだったらというような萎縮を感じてたりするでしょうから、気にされてるかもしれないので、その意味では、違う結末を持ってくるのもいいとは思うんです。

それと、どういうふうにされてるかはわからないけど、入れる前の時間を多めに取ってもらって、主さんが、手とかでイカせてもらっては?
痛い原因は、あまり濡れてないからかもですよ。
あとは、イケなくてもいいんだけど、気持ち的に、成功させることが目的になって、お互いを良く感じることが後回しになってるとか。

がっつり見なくてもいいけど、雰囲気作りとして、AV見ながら(流しながら)とか。
流れに乗せたりっていう意味では、雰囲気の一つかもしれない。

処女膜に関しては、それぞれ形が違ってですね。狭い人もいるんです。
手術をしないといけない人も、稀にですがいます。完全にふさがってるような状態の場合は、病院で処置なのですが、一応手術となるので、親の承諾が必要になります。

ただ、それではないような気もするので(その可能性は0じゃないけど)、少しずつ慣れていくのも地道ではあるけど、手ではあります。
すぐに結果を求めないで、お互いがまず、気持ちいいと思える範囲の経験を増やせば、その結果としてうまくいくときがやってくるかもしれないですよ。

2レス目(6レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧