- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
お尻に入れたくなる心理
No.2 2018/12/04 00:29
匿名さん0 あ+あ-
ありがとうございます、私はまだ痛すぎて、怖くて腰がひけてしまいます。
力を抜くようにはしてるんですが…あと、彼氏の爪がいびてるのか?指をいれられるとたまに痛いときがあります。舐められるのは大好きで、あと、入れられなくてもローションや石鹸でヌルヌルになった状態でお尻の表面をチンチンで擦られたらとても気持ちよくなります。その流れで入れられそうになると…怖くなってしまいなかなかうまくいきません。
受け入れてみたい気持ちはあるんですけどね。
ああ、ア○ル処女は奪いたいという感覚もあるのですね。
後ろに挿入した方が気持ちいいんですか。前とはどんな感じで違いますか?
ちなみに、私はピル服用者なので、前もいつも生中だしです。なので前も後ろも妊娠の心配はないです(笑)
あと、生とのことですが、うんちしてた不衛生で汚いところにいれるというのには抵抗はありませんか?
私たちの場合は清潔を心がけてるので、身体を綺麗に洗ってから、風呂場でやってますが、生でいれようとして嫌じゃないのかなと思ってしまいます
彼いわく、直腸には大腸菌がいっぱいいて病気の元になるから、とても不衛生な場所だと言ってたのですが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧