どうして触ったり舐めたりするのですか?(愚問ですが)
No.9 2019/07/01 02:30
匿名さん あ+あ-
え・・・見たいんですか?
自分でも見たことないですよ。どうなってるのか実際には知らないですし。
でも、書き込んでくださった方には、絶対にしたくないって言う意見はないようなので、降れることも何もせずっていう人が少ない可能性があるのかなって思ってました。
根本は、彼に無理をさせてるんじゃないだろうかと思ったのがきっかけで、したい人がいるというのはあまり頭になかったような気がしてます。
個人差があるのだろうかと漠然と考えはしましたけど、どんなものか知らないけどあんなものって言う感覚があるんだと思います。
触るよとか、なめてもいい?とか聞いてくれるんです。
突然だと逃げてしまうので、たぶん対処法として確認してくれてるんだとは思うのですが、それがしたい事なのか、マニュアルのようにしておくべき事とか、一つの工程だから仕方がないと思われてるのかって、どうにもわかりにくくて、断ってみたこともあるけど、ちょっとだけねって言われたり。
オリンピックですか。特別な舞台ですね。
そういう何か特別なこととか物があると、心境の変化があるのかもしれないけど。
私はどこを切っても並み以下なきがします。
同性のものを想像したことはないです。
彼が喜んでくれるから、嬉しいって言ってくれるから、うまくはないんでしょうが、したいと思うだけで、される側になるとしてほしいと思えるかでは、汚いんじゃないかとか、気持ち悪いと思ってるんじゃないかとか、不安になる。
キスもそう思ってます。
したくないの?って聞かれたら、しなくてもいいよって答えますし。
相手にとっては面白くないのかなぁ。
個人差は否めないですよねぇ。
彼が満足してくれる形がいいなと思うんだけど、そんなの難易度高すぎですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧