身体の相性の重要性のレス一覧(1/2)
- 1.『結婚はセックスが全てでは無いけど淡白な彼女とこの…
- 2.おっしゃる通りだと思います。 その承諾が彼女…
- 3.結婚に関係なくても、そんな承諾をする女性はほぼ皆無…
- 4.別れた方が良いと私も思いますが彼女に上手く切り出す…
- 5.女性からも相性は感じます。 私は、体の相性やタイ…
- 6.「子作り」無い結婚は将来性発展性が無いし、同居生活…
- 7.大変参考になるお話を有り難う御座います。 やはり…
- 8.そうなんです、セックスは楽しく無いけど長く付き合っ…
- 9.彼女さんとセックスについて、話し合って欲しいです。…
- 10.以前セックスの具体的な内容について話し合った事があ…
- 11.一生セフレを維持していくなんてことはできないだろう…
- 12.ありがとうございます。 私自身、結婚するにあたり…
- 13.結婚前から浮気するようではうまくいくはずありません…
- 14.バツイチですが身体の相性は大事ですよ!私は結婚する…
- 15.冷静に考えるとそうですよね、既にセフレとのセックス…
- 16.細かな分析、感謝致します。 今のところセフレ…
- 17.お互い30過ぎなら尚更、早く別れたらいいと思います…
- 18.彼女はセフレを容認出来ないと思います、なのでやっぱ…
- 19.彼女からしたらセフレを作っている彼と付き合い続ける…
- 20.no.5再びすみません。 身体の相性は、その人に…