ドMのレス一覧(1/2)
- 1.調教とゆうかイジメ倒しました。 暴行、縛り、後ろ…
- 2.それは調教ですね!! 後ろはフィストまで出来るよ…
- 3.そこまでしてないけど普通のバイブは挿れると喜んでる…
- 4.僕なら、鼻血出るまで殴られるより、急所蹴りのほうが…
- 5.どんだけMだか知らないけど変態系? 内容は人それ…
- 6.変態系ですね。 そのS女性と結婚したとしてご…
- 7.本物のM男さんだったんですね、すみませんでした。 …
- 8.最高のパートナーですね! 女性に一番大切な部分を…
- 9.前をシゴかなくても後ろに挿入されて果てる事が出来る…
- 10.少し激しくされるだけでお尻だけでイッてしまいます。…
- 11.完全に開発されているのですね、凄いです。 私の彼…
- 12.まだ開発途中なのですね。彼がバイブのみで果てる姿を…
- 13.バイブのみで果てる姿は見てみたいです、興味本位です…
- 14.男がお尻をディルドで果てている姿を見ると女の人は引…
- 15.長さは15センチくらいです、普通の女性の前用です。
- 16.そうなんですね! 僕が使ってるのはもっと大きいの…
- 17.後ろのみで果てる為にはもっと太い物で慣らさせる方が…
- 18.ぼくの場合は、お尻にディルドいれて激しく出し入れさ…
- 19.今は二本のバイブを使っていて大きさは同じくらいです…
- 20.二本同時挿入? やったことあるけど、お尻がばがば…