遠距離不倫2のレス一覧(1/5)
- 1.A子との遠距離不倫の続きです。
- 2.これまでの経緯 A子とは掲示板で知りあった。…
- 3.A子を湯船から抱きかかえてベッドに行った。 …
- 4.半年前に掲示板で知りあったA子が、今実際に私に抱か…
- 5.一度目は迂闊にもA子より先にイッてしまった。 …
- 6.A子は溢れでる白濁にタオルをあてながら「良かった、…
- 7.しばらくしてA子の身体を揺すっても反応がなかったが…
- 8.A子は私の身体に舌を這わせながら言った。 「…
- 9.A子が私に跨がって3回戦が始まった。 A子は…
- 10.騎乗位から体位を変えて、ドッグスタイルのときにA子…
- 11.しばらくしてもA子は力が抜けたまま動かなかったので…
- 12.A子は目を覚まして起きあがろうとしたが、腰が砕けて…
- 13.A子を抱きしめ「まだ時間があるから大丈夫だよ、泣か…
- 14.A子は腰を当てつけながら結合している部分を手で確認…
- 15.湯船からあがるとA子はビデで洗浄をしていた。 …
- 16.帰りの身支度ができるとA子は泣きそうな顔で抱きつい…
- 17.新幹線に乗るとA子からラインが届いていて、初めて会…
- 18.家に帰ると妻が「今日はどこに行ってたの?」と聞いて…
- 19.風呂からあがり寝室でスマホを見るとA子からのライン…
- 20.A子と直メをするようになって、掲示板で盛っていたこ…