おむつにおしっこしてます
No.47 2025/03/15 00:21
匿名さん42 ( ♂ )
あ+あ-
お返事ありがとうございます
性癖・・私も結局そこに縛られてやめ切れなかったほうです うん十年過ぎちゃいました
最初は誰もこんなことしてないかも‥・という思いがより孤独さを深めました
絶対知られたくないし知られてはいけない・・はもちろんのこと私の心にもありました
赤ちゃんが使うものを大人が使っているいる事の羞恥と背徳感に興奮を覚えるのはおっしゃる通りです
お漏らしでおむつがびっしょり濡れていく瞬間が、すごく情けない感情と恍惚感を感じてしまいます
なんで何でこんなものを・・こんな事を好きになってしまったんだろうと・・・
自分の行為を肯定できるようになるまで結構な年月がかかりました
ネットが広がりだして似たような人の記事や告白をぽつりぽつり目にするようになって
やっと一人じゃなかったという安心感に救われました
昔の雑誌にはそういう秘密を何かのひょうしに他人に知られてしまった
人の体験談などが投稿されていました
私は用品店で自分で使うので‥と言って絵柄の布おむつを買ったことがありました
とても恥ずかしかったですが、気持ちは高揚しました
そういうのを読むと逆に知られたくない・・けど知らない人なら知られたいという
考えも持てるようになりました。
衣料品店のベビー用品コーナーで女性店員さんが大人用のおむつカバーを買い求めにくる
お客様と幾人も対応するうちに自分もそこに興味を持つようになって
最後は自分が外で買い求めて家でするようになったというお話でありました
おねしょが治らなくて・・というのがお客様のケースで多かったようですが
必要な人にはおむつが救いのアイテムになり得るのは間違いないことです
これから暑くも寒くもない季節がやって来ます
秘密を楽しんでくださいね