関連する話題
おむつしておしっこするのが好きな女です
40近いのにお漏らしやおむつやコスプレで癒されています
おしっこ性癖・子供返り

おむつにおしっこしてます

No.52 2025/03/16 00:13
昼のお仕事さん51
あ+あ-

≫50

50代の方のセーラー服ですか。ギャップが素敵だと思います。私のセーラー服は中学の時の夏服です。夏までお預け状態なんです。制服のスカートは、なんと小学生の時の物!不思議な組み合わせでタンスの奥で生き残ってました。小学生のスカートはサイズ的に無理かなと思ってたらアジャスターの余裕が意外とあってウエスト大丈夫でした。さすがに小学校の制服なので膝上10cm。吊り紐が付いてて背中側でタスキになるやつなので、如何にも小学生って感じなので、大人の私が穿くとエロいです。笑。女児ショーツは持ってないのでオムツします。もう年代めちゃくちゃでしょ!笑。中学生が赤ちゃんプレイしてる感じかも。笑。さすがにその格好での外出は無理なので家の中だけでエロさに興奮します。
今日は夕方に近所のスーパーにお買い物に行きましたが、オムツしてお漏らししました。久しぶりに布オムツとオムツカバー使いました。布オムツは可愛い動物柄の赤ちゃん用です。10枚以上使ったのでお尻モコモコ!スカート膨らんじゃいますがコート着てるからばれません。何度もおしっこしましたが、勿論誰も気が付きません。赤ちゃんのオムツして、オムツカバーまでしてるのに!私本当に変態ですよね。ここの人にだけ知られてしまいたが、その恥ずかしさで今また濡れてます。

52レス目(71レス中)
このスレに返信する