おむつにおしっこしてます
No.53 2025/03/16 01:24
匿名さん42 ( ♂ )
あ+あ-
こんばんは
そこそこエロい内容にも、スマートに対応できる精神力も理性も
お持ちになっている≪昼のお仕事さん≫
なかなかの大人の女性ですね。しっかりしてるかただと思います
医療行為(カテーテル)などは慣れていないと感染の危険性もありますから
怖いですね。中年やシニアクラスになると泌尿器科のお世話になる機会も出てきます
オシッコが出にくく成るという弊害です。そのくせ必要のない時に漏れて
ズボンを汚したりもあったりと難儀です。おむつはそこで出番が来ます。^^
病院で自己導尿(カテーテル)しますかと言われたことありましたがやる自信ないし
面倒そうなので病院行くのを辞めてしまいました。(笑)半分怖かったのもあります
おむつしてのお買い物ワクワクでしたね
10枚の布おむつ当てておむつカバーしたら確かにお尻ぷっくりなりますね
女性はスカートやコートである程度はごまかせる強みがあるからうらやましい
ワザとであれ切羽詰まってやむにやまれずであれお漏らしを受け止めてくれる
おむつはほんとに心強いパートナーです
心の中で「あ~~出ちゃった」と天を仰ぎそうですね。鼓動が早くなっていそうです
夏の頃だったか・・ゴミ出しの日におむつとTシャツだけでゴミ置き場に出しに行った
事があって収集車が思いのほか早く角を曲がってきました
厚く当てたおむつとおむつカバーでお尻ぷっくりです。しっかり見られてしまい急いで部屋に戻りましたが後の祭りです。。。ガーン バクバクでした
夜は自販機まで30メートルくらいで、よくそんな恰好でジュースやコーヒー買いに出たり
してました。ドキドキゲームみたいですね
何か危機一髪のドキドキなどありますか?
また何気ないエピソードなどお聞かせくださいね
ではでは