おむつにおしっこしてます
No.56 2025/03/22 15:55
昼のお仕事さん56 あ+あ-
こんな性癖持ちでなければ、年齢の割にはしっかりしてるのではと自分では思ってるのですが、なにしろこんな幼児退行的な性癖なので本当の私は多分幼稚で大人失格なんだと思います。表と裏のギャップがひどいのは自覚しています!笑。殆どの日は普通にしっかりした大人の社会人なんですけど、たまーにですが、おしっこやオムツの事が気になる日があるのです。
昨日の夜突然赤ちゃん返りしたくなりました。オムツしてロンパース着て、涎掛け着けて哺乳瓶でホットミルクちゅっちゅ、オシャブリくちゅくちゅ。典型的なひとり赤ちゃんプレイです。
恥ずかしい話でが大人の女なので本当の赤ちゃんとは違ってオムツに指入れて気持ちいい事します。汗。電マも使います。笑。
大人ですから、オナニーする事自体は女性でも普通だと思うので、それ程恥ずかしい事とは思わないのですが、おしっこお漏らしやオムツする事は異常なので、そっちの方が恥ずかしいです。
女性はオムツの膨らみはいろんなコーデでごまかすのじょうずですよ。
布オムツは確かに嵩張りますよね。10枚でももこもこですが、私はそれ以上の枚数使ってお出かけしたりします。小さく折ってお尻側やお股に多めにあてますので、15枚前後使ってる気がします。更にオムツカバーもするので、特にお尻の下側がもっこりします。オムチラが怖い時はレギンス穿いてスカート穿けばいいし、スカートでも膨らみが目立つときはお尻迄隠れるジャケット着たりチュニックやワンピ着てごまかします。
人がたくさんいる所にオムツして出かけておしっこをお漏らしするのは気持ち良いです。ロンTだとワンピ感覚ですね。ゴミ出しとか自販機迄とか、興奮する気持ちは良く分かります。
自分自身の危機一髪もありますが、人のオムツを目撃したこともあります。お話し聞いて下さるのならまた時間がある時にお話ししますね。