おむつにおしっこしてます
No.58 2025/03/22 16:17
昼のお仕事さん56 あ+あ-
今日は久しぶりにオムツしてます。オムツしてる事人に知られたい気持ちも無くはないですが、実際にはばれるとヤバいので、私一人の秘密です。
ショッピングモールのような不特定多数の人がいる所での瞬間オムチラはしたことあります。本当に瞬間でほんの一部のチラリですけど。怖いのでいわゆる露出は無理です。
私はそんなに若くは無いですが、布オムツ世代でもありません。この趣味にはまってから布オムツを知りましたが、とっても好きです。本当の赤ちゃん用なので、絵が可愛いですよね。それにオムツカバーも形がめちゃくちゃ可愛い!股にあたる部分のゴムギャザーが二重になってるのって凄くエロくないですか?
それにしてもオムツカバーをメーカーに特注するなんてできるんですね!
布オムツをした時はオムツカバーしてる自分を鏡に映してオムチラやM字でAV的なポーズ作ってエロ可愛い自分を演出して興奮したりします。
私もオムツをオナニーに使います。私の場合はオムツは実用目的というより、性的な興奮の為のグッズなんです。
赤ちゃんプレイというと人にお世話されるプレイなんでしょうけど、私の場合は誰かにお世話されたいのとは違う感じです。以前、男性にも女性にもお世話されて事があります。男性との場合はパパと赤ちゃんの関係で、本当の赤ちゃんのようにお世話してもらいました。女性とはスパンキングで知り合って、彼女はスパンカーで、私を小さい子供として躾けてくれました。オネショやお漏らしの罰で濡れた下着のままペンペンされました。反省したらご褒美でオムツして、いい子いい子してくれました。その時におっぱいも飲ませてくれました。
そういう経験はあるのですが、本当に興奮できるのは意外とひとりでする赤ちゃんなりきりや、人前にオムツしてお出かけしてお漏らしすることなんです。
人には絶対言えないような恥ずかしい事をしている時が一番濡れます。