アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.263 20/09/21 00:25
匿名さん250 あ+あ-
いやー、渡辺直美やらは、三下やけど、そんな感じじゃなくて、三下とは違う感じの、顔が全然可愛くなくて、出も肌質が綺麗な感じで、なかなか、良いプロポーションの女の子がいて、やれるもんだけで、SEXをやらなかったりしたら、余り妬みとかは出てこなくて、あんまり、何にも考えてなくて、他の女の子達の事ばかり考えていて、次に出会った時に、心の深層心理のアックマンみたいに、ちょっとくらいは、妬みと言う感情が、その女の子を見て、ミミズの様なちんちんの先が、ちょっと1㎣くらい感じてしまった感じで、しかも、女の子達とSEXで寝たんだ上で、精子の種を出して来た後で、ちょっと中にその成分が残っていて、ちょびっと妬みと言う気持ちがあり、妬んだ上で、その女の子とSEXをして、SEXでその女の子と寝て再びその女の子が愛おしくなって、愛おしくて餓えてまたSEXで寝たくなるのだ。ちなみに、英美里ちゃんと浅川梨奈ちゃんと鬼頭明里ちゃんと山口真帆ちゃんと小島瑠璃子ちゃんの事を考えてしまうと、1000㎥所じゃない、ちなみに、オオブリみたいに、縮込ませてる。ちなみに、オナニーをした後やったら、精子がちんちんの中に残ってて、愛おしくて愛おしくてたまらなくなり、助けて下さいてな感じで、セックスをよろしくてな感じになるけど、ちなみに、寝たんだ上てな感じで、ちなみに、姫路城に行く道でいちいち下の道に行って姫路駅を通り抜けるけど、競馬場に行くなら上に行かないといけないけど、競馬場に行くならまっすぐ横に突き抜けたほうが早い、ちなみに、その上のホテルで、キャーッ!あーーもう精子何とかしてーー助けてーーーてな感じで、そのホテルで女の子達とSEXをするのだ。何回出しても、精子が溜まってしまってキャー!助けてーーてな感じなのだ。ちなみに、姫二乗てな感じで、ニューハーフとSEXをする訳じゃないけど、女の子の事情てな感じで、かなり複雑なのだ。ちなみに、女の子達のミミズが千匹か分からんがそれにミミズの様なちんちんを入れるのだ。ちなみに、寝たんだ上てな感じで、SUN下てな感じで、寝たんだ上で店が24時間営業もしてるのだ。ちなみに、その近くで、戦争が行われて僕は敵兵に銃をロックして殺したのだ。民間人には流れ弾は当たらなかったのだ。ちなみに、東方で漫才をする事になり、姫事情てな感じで、メイドのの十六夜咲夜が、前座を務めて、笑いを取るのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧