アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.275 20/09/27 09:28
匿名さん250 あ+あ-
ちなみに、ごちそう様、てな感じで、後落ちそう様てな感じで、僕に落とされて、SEXをして、いきまくり落ちるのだ。ちなみに、担ぎ上げたりもして、マングリ返しなどもするのだ。ちなみに、叔母さんで、ごちごちの部分がなくてもう溶けそうな体の叔母さんもいたけど、体を抱くと脂肪が一杯でもソフトで、ちょっとごちごち感の有る女の子もいるのだ。裏方に周ろうとしてる女の子も、僕に落ちてしまうのだ。僕にとっても女の子にとってもごちそうなのだ。バックでちんちんを入れるとごちごちさせる事も出来るのだ。僕とSEXをすると、ソフトな女の子達も、ハードに感じまくるのだ。ハードとは言うが、超ハードにいきまくるのだ。沙羅曼蛇やネメシスで、DIEHARDと言う難易度があるけど、DIEてな感じで、幻想郷の妖怪達ともSEXをするのだ。ちなみに、どうスケベてな感じで、バーチャルリアリティーてな感じで、英美里ちゃんは、おばあちゃんじゃないけど、後落ち操作てな感じで、バーチャルリアリティーのソフトを積み上げていて崩れて落ちるのだ。ちなみに、僕は千里眼もあって、透視能力も有るので、SEXで、マンコにちんちんを入れてる時も、僕の体が透けて見えて、マンコが見えるのだ。ちなみに、ソフトにバグが発生して、自分のメタボの腹が、バーチャルの女の子に引っ付いて、自分も女の子になり、レズってな感じで、腰をあらってな感じで、画面が、ずれてしまって、どうスケベてな感じで、ちんちんも無くて、ちんちんがずれて入ってて、前の部分がマンコに当たってるのだ。ちなみに、チングリ返しでセックスをしてて、自分のケツの穴にちんちんが入ってるのだ。僕は、どすけべで、レズも好きなのだ。色好みてな感じで、ライム色戦記譚の、ゲームをした事があるけど、声が出ない時もあるのだ。色好みてな感じで、昨日、精子を出してなかったから、天下一品でごちそう様てな感じで、チャーハンラーメンを試したけど、余り腹が減って無かったと言うのもあるが、またもや、ラーメンスープを入れ過ぎて辛くなってしまったのだ。ちなみに、精子を出してなかったから、赤と白の色を見ただけで、霊夢ちゃんてな感じで、興奮してしまったのだ。放置少女した霊夢ちゃん愛してる。ちなみに、ばーちゃんあっちリアリティーてな感じで、お婆さんみたいな女の子が一杯いるけど、肌が透き通った様な白い肌が好きだけど、三下の渡辺直美は、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧