注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.296 20/10/05 22:28
匿名さん295
あ+あ-

ちなみに、ストーカーは、人間でさえなくて、さえないけど、僕は、サイエンスで、違う星に行って来て、寒気などがさえた場所で、宇宙人のように絡まった糸のような体をしてる訳じゃないけど、血の通った人間とほぼ同じで、さえない男達とブイブイ言わして来た、女の子達がいて、ちなみに、風俗の女の子で、僕は、1残こらてな感じで、1万円しか持ってなかったけど、ちなみに、僕も、人の子なので、お金を出してでも、女の子の前で、ちんちんを出して優しくしてもらいたいけど、僕は、間違えて閉まった建物に入ってしまい、女の子達はしまった中に入られたとも思わないで、ただで、やらしてくれて、女の子達は、僕と、SEXをすると、こんな男の人を待ってたてな感じで、~まったいっとうてな感じで、初めていかされるのだ。そして、僕にいかされまくるのだ。そして、中出しもするのだ。しまった中に入ったとも思わないのだ。それから、他の男達とは、~待った意図てな感じで、やりたくないと言う意図もあり、僕とセックスをして、絡まった糸てな感じで、子供が生まれるかもしれないと言う糸があるのだ。しまった仲てな感じで、アイスてな感じで、愛し合うのだ。マンコの中は暖かくてしまりも良いのだ。他の男達は、冷たい水てな感じで、冷たい見ずてな感じで、見向きもされないで、一刀残らてな感じで、~待った一刀てな感じで、ニ本刀の切れ味になるのだ。人でさえ、ないのだ。ちなみに、さえないのだ。ちなみに、女の子同士のマナーが厳しくて、第一とか、かんしゃく等があってVS等もあったが僕と出会い、和気あいあいになったのだ。お婆さん達ではないのだ。筋トレでも、絡まった糸のような筋繊維が、合うのだ。さえてるお土産屋もあるのだ。何て事だ。鏡の中の世界の話で、霊夢ちゃんが、30分以上活躍してる。可愛い。愛してる。ちなみに、僕も人の子なので、英美里ちゃんと浅川梨奈ちゃんと鬼頭明里ちゃんと山口真帆ちゃんと小島瑠璃子ちゃんに、ちんちんを出して甘えさして欲しいのだ。ちなみに、人の子なので、おっぱいも乳首を舐めまくり吸わしてほしいのだ。SEXをよろしくてな感じなのだ。ちなみに、英美里ちゃん達を産んでくれてありがとうございます。てな感じなのだ。ちなみに、三下のお婆さんの渡辺直美の胸などを舐めたいとは思わないのだ。おばさんもいるが美しい体をしてるのだ。

296レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧