アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.300 20/10/08 00:12
匿名さん295 あ+あ-
いやー、二フラムが効きそうな、きしょい、気性が荒い沙都子の叔父に似たチンピラの男が、街角で、歩いてると、歩くのが遅くて、立ち止まりもして歩かないかてな感じで、僕は、道の角まで待ちくたびれて、一報突いて、この亀が、こち亀の変態が追いかけっこしてる訳じゃないんじゃと言い、肝っ玉があるかないかなんて考えなしにそう言うと、チンピラは、だらず(とろいからと言って馬鹿にするな)と言い、鬼のようなきしょい顔を近づけて来て、僕は、近くで、離れてと言い、殺るのだ。このダボが、二度と顔を見せるなってな感じなのだ。ちなみに、はやと小林が、アムロは、速いと言ってたけど、僕は、速くて、未知のどうか?と言う次元ではなくて、近い1分後の未来に、女の子をレイプして殺している未来を見て、ちなみに、僕には、アバンタイトルのように見える。アバンの若い時に、ラルクアンシェルが似てるけど、あの日々さえ曇ってしまうてな感じで、タイムリープしてないが、女の子の命を救ったのだ。そして、メガプレイボーイよりも、女の子をものにして、SEXをするのだ。ちなみに、小島瑠璃子ちゃんSEXをよろしく。ちなみに、僕は、レズプレイが好きだが、レズの中に、男装してない女の子ではない女の子と言う事を否定したくなるおかまのニューハーフが、混じってて、きしょが有る会いてな感じで、キモイ玉が抜けてて、一方も突けない感じで、有るか内科てな感じで、外科手術で、玉を抜いてて、有るか無いかてな感じで、きしょい顔のおかまで、ちんちん有りのおかまも混じっていたのだ。そして、二フラムで消すのだ。ちなみに、超特上大トロのようにやらかい大きな体であいかのよりもロリロリの女の子の脂肪で、僕のちんちんは包まれて、ちなみに、もっとちんちんを大きくも出来る。そして、もっとちんちんを大きくして、女の子は、そのちんちんを美味しくうまく上手くしゃぶりつくのだ。ちなみに、三下の渡辺直美とは、雲泥の差。ちなみに、アバン=デ=ジュニュアール3世てな感じで、授乳もするのだ。話は変わり、何処にいったか分からなくなった時は、やって来た事を思い出せてな感じで、アバンタイトルでキモイチンピラの顔が目に浮かんで、目が覚めて、目が覚めると、霊夢ちゃんが、もう、起床をしてて、霊夢ちゃんは、淳な所もあるけど、僕は男尊女卑と言うのは嫌いで、女の子を幸せにしてあげたくて、僕は、つい霊夢ちゃんよりも
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧