まきちゃんのナイトトーク
No.135 2021/05/07 23:41
サラリーマンさん3 あ+あ-
大好きなまきちゃんの書き込みは、全部ではないですが、ある程度は覚えてますよ(^^♪
まきさんの長いふとももの生脚ですよ。興奮で耐えがたいでしょうね。
長い太ももにナニを擦りつけてしまいそうです。ううう。そこで、入口に近づく前にあえなく逝っちゃうかもね♪想像すると萌えるぅ♪
でも、最近は、齢のせいで結構耐えられるかも。。。でも、興奮間違いなし。
その興奮を抑えるために、気持ちを転化し、まきさまのブラを下げて自分を落ち着かせ、上目遣いで生乳を吸い上げる。超興奮です。少し甘噛みもしたり。makiちゃんを興奮させたい❣
まきさんの喜悦で困惑した顔、見たいものです。(笑) 妄想します。(笑)
イってもらえると、ちょっと征服感で満足度アップ。勝った感で、どや顔ぉー。
別に虐めてるつもりはないんですけどねー。そうなると、なんか嬉しいかな。
勝負ではないんですけどね。萌えるシチュでしょう。
イク回数や脚の長さで負けて、馬鹿にされるのも僕ならうれしいです。ソフトなMっ気で超興奮します。
脚で頭を軽く踏まれたり。
何か変な感じですね。こう書いてみると僕の感覚は、お互いをいたわり合う感じではなさそうですね。
いたわり合う〇〇Xの方が好きですかねー? もっと慣れてくると、僕もそうなるかも。
実のところ、ボク、昔まだ母のお乳を吸っていたころ、甘噛みして、母がどんな表情になるか、母の顔を下から見上げたことがあったんです。
その頃からスケベ変人でしたねー。ww その後、母は、からしを塗って、乳を吸わせなくしました。ww
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧