まきちゃんのナイトトーク
No.176 2021/05/30 01:29
サラリーマンさん3 あ+あ-
今日は自転車で遠くまで行ったんですねー。もう、爽やかな季節ですしねー。
帰りは脱いでピチピチ丸出しで乗って帰りましたって、はふはふものです。w
たしかに、さらよんはまきさまの自転車座ったら地面に脚が届かないねぇ。(笑)
想像しただけで、超興奮で、逝きそうですよ。(笑) もっといたぶってぇ。(笑)
サドル、僕もクンクンしたいよお。前、高校の時、そんな話でしたよね。そういえば。
サドル、盗まれたとか。脚長フェチなのかな。股間フェチなのかな。
でも、まきさま、謝らないでくださいよ。少し、S気があるまきさま、すごくいいと思う。
さらよんと呼び捨てでもいいですよ。ww
もっと、いたぶってぇ(笑)。でも、もうさまは、どのような趣向かは、存じあげませんが。
どちらかというと、S?M?
さて、僕は自転車に乗る時、二子玉wの池袋と多摩袋wwは痛くはないのかな、と訊かれると。
痛くはないですねぇ。多摩袋は、自転車に座った場合、普通は前にきてますからね。
思ったより、袋は前に付いてるんですよ。下には強いかな。前には弱いけど。
しかし、金蹴りが下から前に擦り上げると、痛みでダウンするかも。(笑)
自転車で、万が一、多摩ポジが悪くて痛い時は、少し引き上げるように直します。
ところで、女の人はサドルがたまに気持ちイイですかね?
しかし、小さな栗にクリティカルヒットはしないでしょうね。おそらく。(想像)
しかし、随分東京ローカルな話題になってますねー。w
砧公園や、馬事公苑に行きたいわん。サミットとか成城石井とかで買い物して。
女性は喧嘩したら、物を投げるんですね。こわぁい。(笑)
たまたま多摩に当たったらたまにいっちゃうう。ww
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧