さらよんのナイトモノローグ1
No.318 2021/09/29 00:37
salayonn ( ♂ UbvOBe )
あ+あ-
>わたしのパンティはトランクスって色気ないですか???
思わず、男性のトランクスを連想しましたよ。その考えの延長線上で考えましたよ。ww
>女性用のかわいいトランクスのいっぱいあるんですよ。男性のトランクスのあのままを想像しないで下さいねw
そうなんですね。シリませんでしたよ。ヘイ、シリーもそう思うよね? 全く異世界。
>白ブリーフって健康的ですね。
うーん。そうですか。あまり、人気無さそう。ボクサーパンツ型とか人気ありそうだし。まあ、機能性重視ですね。女性受け悪そうですが。女性もいないですし。。。
>逆にモッコリが際立っていいじゃないですかww
そんなものですかねぇ。?モッコリ、いいと思われてるんですね。僕は、無い方がスッキリして見映えがいいと思いますよ。
>タマタマも棒も無いわたしたちからすると、締まって良さそうですけど。ブラブラせずカチッと収まる具合なんじゃないですか?
そう、締まって行こうって感じです。ブラブラしないし。ホールド感ありますね。
女性なのに、なんで、知ってるのかしらん。
偶々(たまたま)、玉のない女性は、トランクスの方がいいですか?どんなところがいいですか。
パンティは、男に自分をカッコよく魅せるためのものかしら?
>違うんですかね
いや、まさにそうでございますよ。(笑) さらに、ふんどしもまた乙なものでございますよ。
(笑々)
ふんどしは、適度にホールド感がありますし、また、通気性のすーすー感がいいのですよ。
ズロースや、腰巻とかはどうなのでしょうか。ww
でも、僕は、やっぱり、女性は極小が好きですね。キレッキレな感じで。女性らしさが際立つ。挑発的かつ扇情的。
ただ、おりものの多い方には、機能的では無いでしょうね。まあ、自分に合ったものが宜しいかと。。。男に合わせる必要なんてありません。(笑)
僕の場合、といっても、周りに女性いませんけど。。。Hをさせてもらえる時は、興奮できるものがいいなぁ。わがままな僕。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧