私の男性遍歴
No.14 2021/07/17 13:26
喪女さん0 ( ♀ )
あ+あ-
あまりにも気持ち良いセックスで私は行為後に眠りについてしまっていました。そして目覚めた後に彼から母は帰ったと伝えられました。帰った理由は後日に聞きましたが、帰ってくれて凄く楽しい気持ちになっていたのを覚えています。
起きた後に彼が夕飯を作っていました。買い出しは別荘にくる途中にしてありました。
彼が作っていたので私は慌てました。私がやらなきゃ! 多分私は彼から最高の優しさと最高のセックスをされ女に目覚めたのかも知れません。幸いあんな母親だったので、ある程度の事はできました。毎日の中学校のお弁当も自分で作っていたくらいでしたので!
彼に私がやりますといったらいいよと言われましたが、私は頑として譲らず最後には彼が降りて私が
作りました。
そして食事の用意ができ彼にビールを注いだ時には本当にこの人のお世話がしたいと思いました。
食事が終わり片付けをやり終わると彼がお風呂に入ろうと言うのでお風呂にはいりました。
お風呂の脱衣場でまた恥ずかしくさが、、、
また彼も男性自身が大きくなっていたようで恥ずかしがっていました。お風呂に浸かりながらキスをし、彼が私の胸を舐めてきて、胸てこんなに感じると初めてしりました。胸だけで逝ってしまうかのように。
私も彼に感じて欲しく一生懸命フェラをしました。そして嬉しい事に彼が私のフェラで私の口の中に精液を放出してくれました。私は迷う事なく彼のを飲み干しました。
本当に幸せな夜でした。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧