中でイったことがないです。ずっと色んなおもちゃで試して、開発しようとしてきましたが、気持ちいいけれど、中でイクまでには至りません。夫にお願いして、色々伝のレス一覧(1/3)
- お礼/間違えて同じスレ2回立ててしまいました。
- 2.自分男ですが男性側が努力しないと難しいんじゃない?…
- 3.奥を指でついてもらったら おかしくなりそうな位気…
- 4.私もイキにくいですが、かなり攻めてもらって何度も入…
- 5.旦那さんの挿入ピストン自体は気持ちいいのですか?
- 6.努力をお願いしてくれる奥さんが羨ましい。 うちは…
- 7.ありがとうございます。 私もそんな気がします。自…
- 8.ありがとうございます。 指で奥をつかれると気持ち…
- 9.ありがとうございます。 イカせてくれた方、すごい…
- 10.セフレさんを探すということは選択肢としてないのでし…
- 11.ありがとうございます。 いつも私が騎乗位です。で…
- 12.ありがとうございます。 本当はしたいのに、嫌と言…
- 13.やはりそれしかないのかなー。 考えたりするけど、…
- 14.女性がその気になればすぐに探せますよ。 いいなと…
- 15.いいなと思う人って身近な人でですか? 引かれませ…
- 16.私は42歳ですが、容姿にもよりますが55歳くらいま…
- 17.同年代ですね。 女性にとっては嬉しい限りですよ。
- 18.普段生活している中で、性に満足していない女性も多い…
- 19.なんか旦那さん酷い。 イケるイケない関係なく主さ…
- 20.女性はお金を払ってする事って、なかなかできないし、…