中でイったことがないです。ずっと色んなおもちゃで試して、開発しようとしてきましたが、気持ちいいけれど、中でイクまでには至りません。夫にお願いして、色々伝のレス一覧(2/3)
- 21.優しい言葉ありがとうございます。 きっと夫からす…
- 22.たまには旦那さんを興奮させるシチュエーション(外と…
- 23.僕の率直な感想ですが、なかなか難しいなぁ。女性が誰…
- 24.そうですね、私も雰囲気変えて、たまにはホテルでする…
- 25.そうかぁ。全くいかない女性もいるのですね。セフレは…
- 26.妄想で我慢するだけですね、仕方ないから(><) …
- 27.私も妻を喜ばせようと思ってネットで「セックステクニ…
- 28.そうなんですか。そんな方もいらっしゃるんですね。嬉…
- 29.なるほどー実技指導ですか。 そんなお相手がいるな…
- 30.騎乗位で挿入したら、すぐにピストンするのはやめまし…
- 31.高速手コキで終わらせるって、、、ベテランの風俗嬢み…
- 32.本当に!(^^;; ちょっと痛い時があります(>…
- 33.youtubeを見ながら、あーだこーだと実技指導で…
- 34.そうそう 騎乗位で グリグリです。 お互いの…
- 35.そうですね、入れながらじっくり探ることってなかった…
- 36.そんなお相手いるなんて羨ましい、かも。実際はしない…
- 37.なるほど、、 確かにGは挿入だと刺激が難しいです…
- 38.慣れです。 最初は痛いそうです。 だからピスト…
- 39.慣れですかー。それは試したことがないから期待できそ…
- 40.騎乗位ですから、自分で深さを調節出来ますよね。子宮…