腐れ神奈川人は置いといて英美里~霊夢ちゃんSEXをよろしく
No.10 2021/09/25 18:11
匿名さん0 あ+あ-
今回も待ち伏せをされてるのだ。TVに出てるキャラと同じ服を着て前を通るのを妨害されたのだ。毎日、待ち伏せをして来て、行動を監視していつでも、TVでばらす準備は出来てるからなと言う暗黙の了解の脅しをかけてるのだ。ちなみに、ハンターハンターの円が得意な寝不意いる行っとると言いたいのだろう。話は変わり、秘密の話そのてな感じで、おかまを、ゲスの男が、下水道に誘い込んで、レイプをしようとして、秘密の花園てな感じで、おかまは女の子と思われていて、マンコの花園のはずが、ちんちんが付いてて、ゲスの男は切れておかまに暴行をして、おかまは、怖くて膀胱がパンパンになって、小便を漏らして、小便垂増てな感じで、下水も飲んで、下痢垂増にもなり、ゲス男は、開き直って、フェラチオやケツの穴を掘ったりして、結局、愛し合うのだ。アンダーグランド所縁ありだ。僕は、ノートルダム大学主席卒で、アイシールド21でもある。デビルバッツゴーストも出せるのだ。僕のスタイルが良いと言うのも有る。ちなみに、僕のケツが綺麗で女の子達がしゃぶりに来る。くさおこうもある。新型とうにゅうと言ってたのもあるが、蒸気探偵のルブランもある。ルブランが素早いも有る。助手がフィットネスをしてるちなみに、手を押して足も動くやつ。それをしてる所が、1回セックスで出来ちゃった結婚で結婚した奴のパンチに似てる。せいとうしせいやもある。ペガサスも有る。骸骨迷路も有る。スタイルがいい所が僕にも似てる。小さい方が昔の弟に似てる。まだまだ、所縁があるが、用は、アイシールド21の僕とルブランもスピードが速いと言う事でゆっくりしていってねと言うのも有る。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧